Silamedia

мультимедийный ЖЖ Оксаны Силантьевой

Previous Entry Share Next Entry
Обеззаглавленное
sila_ksu

Мы все занимаемся очень разными вещами, но умеем помогать друг другу

 

17 марта 2010 года в театре Мюзик-холл (Александровский парк, 4) «Санкт-Петербургская Антреприза имени Екатерины Орловой» даст благотворительный спектакль в поддержку жестоко избитого руководителя Новороссийкого комитета по правам человека Вадима Карастелева, защищающего интересы Алексея Дымовского.

 

Участники спектакля «Девушка и кентавр» актеры Светлана Дубовцова и Геннадий Волноходец, звукорежиссер Марина Кормановская, мастер по свету Денис Пономаренко, монтировщики декораций Вячеслав Бобров и Александр Иванов поддержали предложение директора театра Геннадия Волноходца передать все собранные средства на лечение Вадима Карастелева.

 

Начало спектакля: в 19.30.

 

Приглашаем жителей и гостей Санкт-Петербурга внести свой вклад в дело помощи Вадиму, купив билеты на спектакль и распространив информацию о его проведении.

 

Вторая часть акции театра заключается в том, что по данным билетам 29 марта в 18.00 на той же сцене можно посмотреть предпремьерный показ спектакля "Выпить море..." с Геннадием Волноходцем в роли Эзопа.

 

Контактные телефоны для СМИ и приобретения билетов 572-27-64, 8-963-342-43-14 (Людмила).

Есть такое сообщество - Ассоциация выпускников Международной программы стипендий Фонда Форда - куда входят и Вадим Карастелев, и Геннадий Волноходец, и Денис Пономаренко, и я, и еще полсотни человек. Мы все занимаемся очень разными вещами, но умеем помогать друг другу.



  • 1
  • 1
?

Log in