Silamedia

мультимедийный ЖЖ Оксаны Силантьевой

Previous Entry Share Next Entry
Архаров - на Премию Рунета
sila_ksu

История про чиновников, охотящихся с вертолета на краснокнижных архаров стала одним из примеров по-настоящему действенной журналистики. При этом немалую роль в распространении информации и поддержки темы cыграли блогеры. Так что налицо союз традиционной и гражданской журналистики.

После истории регион во многом изменился. Чтобы зафиксировать это общественное достижение - проект "Алтайгейт" - интернет-сообщество, которому не все равно мы выдвинули на Премию Рунета.

 Поддержите наш проект в народном голосовании (номер номинантов в списке участников постоянно меняется, поэтому нажмите Ctrl+F, наберите "Алтайгейт" - так вы быстро найдете проект в списке. Не забудьте нажать на кнопку "проголосовать" в самом низу страницы).



Перепост и ссылки друзьям, которым не все равно - приветствуются, конечно же

  • 1
не загружается сайт с народным голосованием.
а сайт слабоват что бы взять Премию Рунета. Слишком локальные проблемы рассматриваются. Вот сделали бы сайт посвящённый "миру во всём мире" - было бы больше откликов.

значит, организаторы премии слабоватые серваки поставили. жаль.

А про "слабоватость проекта" - это кому как. История из-за этого сайта получила международный резонанс - об этом (с использованием сайтовых фотографий) писали Wall Street Journal, Коммерсант, Литературка. Тысячи людей, которые входят в это интернет-сообщество, выходили и выходят на митинги, направляют запросы в Прокуратуру, добиваются принятия законных решений.

Немало людей во власти, которые чувствовали себя безнаказанными, ушли. кто потихоньку, кто - нет. Так что для кого-то локальная история, а для кого- реальное изменение ситуации в России.

А про мир во всем мире - рекомендую проголосовать за официальный сайт ФСБ - он там тоже в списке есть)))

  • 1
?

Log in